2007年 11月 27日
先日のパン教室のパン生地を焼きました 前夜にhinaと丸めて一晩寝かせて発酵 朝はふくらんでるので,オーブンで焼きます 今回は,ふすま(小麦の外皮)入りの生地 ふすまは食物繊維も栄養もたっぷりらしいです 噛むほど味わえる,私好みの味でした 食べた瞬間は,自分でも酵母作りしよう!と思います・・・ 頑張ってみようかな。 1個でもずっしり食べ応えがあります hinaの食べっぷりもとてもいいです♪ 「写真やめて~!早く食べたい!」と怒られてやっと撮れた1枚 明日はやっとっお休み。 お友達とお出掛けの予定で楽しみです♪
by hi-keiko
| 2007-11-27 23:09
| 好きなもの
|
アバウト
カレンダー
フォロー中のブログ
Ecru et pousse cherry fish ... * chocolat a... Vichy Mints Grandma ATQ green-drops andante-m* 日々と私と宝物。 chiao ringo* ブログパーツ
カテゴリ
検索
ライフログ
以前の記事
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||